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Viagem ao Atacama: arquitetura, gastronomia e paisagens surreais
No começo de 2024, fiz uma viagem incrível a São Pedro do Atacama e decidi compartilhar aqui no blog um pouco dessa experiência que me trouxe muito aprendizado sobre uma
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Acompanhando o mercado de gastronomia nos últimos anos, vimos que um termo muito peculiar vem tomando força: o ambiente instagramável! Mas por que esse conceito vem crescendo tanto e virou
Aqui no escritório, costumamos dizer que todo grande projeto começa com um grande sonho. Mas normalmente, quando projetamos algo em nossa mente, somos guiados por emoções e instinto. Quando esses
Ficar muito tempo na fila para comprar qualquer coisa é receita certa para que o cliente tenha uma péssima impressão de um estabelecimento. Essa situação é uma entre tantas que
Todos sabemos que a escolha do ponto é uma decisão importantíssima para a abertura de um restaurante, não é mesmo? Por isso, preparamos algumas dicas essenciais para você acertar nessa
“Local sagrado para as famílias, a padaria é um patrimônio cultural”. “Quem quer pão? Setor de panificação movimenta R$ 105 bilhões por ano no Brasil”. “Deputado propõe título de ‘Capital
A sustentabilidade é um dos temas mais relevantes do nosso tempo, e pensar estratégias de desenvolvimento sustentável é importante em qualquer ramo de negócio. Afinal, isso significa garantir o progresso
Esse texto vai ajudar (e muito!) os donos e administradores de restaurantes. Hoje em dia, muito se fala em economia de recursos e sobre ser sustentável em toda a cadeia
O seu cardápio é perfeito, o ambiente, bem decorado. Seus funcionários prestam ótimo atendimento e os clientes são só elogios ao seu restaurante. Mas sabia que você pode ter uma
As padarias são um importante canal de distribuição de alimentos no Brasil, com números expressivos: 70 mil pontos de venda no País, 15 mil no Estado de São Paulo e 6